山一の夕食。
2005年 05月 23日
上左から右に
・先付け、もずく
・刺身盛り合わせ
・トロボッチの唐揚げ
・かつおのたたき
・たこのしゃぶしゃぶ
・毛がにの味噌汁
・鮭粕漬け
・鮪のかぶと煮
・デザート
お刺身は、タイ、マグロ、アジ、イカ、甘エビです。
トロボッチとは深海魚で、戸田は海が深いので深海魚が名物だそうです。
かぶと煮は写真では解りにくいですが、直径30cmはあるお皿にいっぱいです。
満腹ぅぅ~~!
・先付け、もずく
・刺身盛り合わせ
・トロボッチの唐揚げ
・かつおのたたき
・たこのしゃぶしゃぶ
・毛がにの味噌汁
・鮭粕漬け
・鮪のかぶと煮
・デザート
お刺身は、タイ、マグロ、アジ、イカ、甘エビです。
トロボッチとは深海魚で、戸田は海が深いので深海魚が名物だそうです。
かぶと煮は写真では解りにくいですが、直径30cmはあるお皿にいっぱいです。
満腹ぅぅ~~!
by aiai525
| 2005-05-23 10:44
| ぬるま湯日記